Вашим детям все еще делают прививки? Пришло время узнать правду…

1646

Откровенные признания педиатра-невролога о прививках. Эта женщина работала педиатром в детском саду и много лет прививала детей.

Сила здоровья и красоты в натуральных рецептах! Больше интересной информации и полезных советов и рецептов на нашем сайте

Надежда Емельянова, педиатр-невролог, г. Москва: Я работала педиатром в детском саду и прививала детей. В институте нам буквально на пальцах объяснили, как работает иммунная система, и теперь мне непонятно, как я могла удовлетвориться этими «объяснялками». Многие профессора иммунологии недоумевают по поводу сложности иммунитета, открывая новые механизмы его функционировании, и признаются, что так мало знают о нем, что вакцины опасны…

Например, вот что пишет доктор медицинских наук, профессор, ведущий научный сотрудник лаборатории биотехнологии в Институте иммунологии ГНЦ МЗ РФ. Игнатьева Г.А.: «Вакцинация — теоретически самый лучший метод иммунотерапии и иммунопрофилактики. Но есть проблемы. Самая крупная из трудных проблем — биологическая опасность самих вакцинирующих препаратов, вне зависимости от целевого антигена.

Все дело в том, что современные вакцинирующие препараты получают методами биотехнологии, используя сыворотки и клетки животных. У животных, как становится известно нам, есть очень опасные для человека инфекции типа прионных и ретровирусных. Очистить вакцину от примесей, потенциально содержащих эти инфекции, невозможно (без потери собственно вакцинирующего антигена).

вакцинация_3

Такое серьезное сопутствующее явление заставляет признать, что, вакцинируя население, медицина несознательно нарушает главный принцип — «не навреди». И теперь, слыша от педиатров, что вакцины «тренируют» иммунную систему и защищают от инфекционных заболеваний, что они безопасны, мне становится грустно, потому что цена таким убогим «объяснялкам» — детское здоровье и даже жизни.

Когда мне открылась оборотная сторона вакцинации, которую не афишируют и не рассказывают в институте, мне стало страшно и стыдно. Страшно, потому что я осознала, наконец, что я сотворила со своим собственным ребенком, поняла, где корень его болячек и чем чревата такая «забота» о его здоровье.

А стыдно — потому что я, будучи врачом, неся ответственность за здоровье доверенных мне детей, настолько бездумно и легко относилась к вакцинации, а ведь она, по словам г. Онищенко (главного санитарного врача страны) является «серьезной иммунобиологической операцией».

Конечно мои коллеги педиатры могут меня упрекнуть: «Понятно, что вакцинация, это серьезно, нужен индивидуальный подход!» Я ведь тоже строго отбирала детей на вакцинацию — обязательный осмотр, термометрия, анамнез (и чтобы никто в семье не болел, не чихал!), когда нужно — анализы, словом, все, что можно сделать в условиях поликлиники… Но надо признать, что эти минимальные действия, НИЧЕГО не говорят о состоянии иммунитета и здоровья в целом у конкретного ребенка.

И не стоит обманывать родителей – даже развернутая иммунограмма и консультация иммунолога не может защитить ребенка от побочного действия вакцин, и не даст гарантию, что прививка не спровоцирует серьезное аутоиммунное заболевание, что она не сорвет тонкие механизмы саморегуляции и у ребенка не разовьется диабет, бронхиальная астма, рак крови или другое страшное заболевание.

вакцинация_2

Если бы родители на самом деле понимали всю серьезность, то многие бы задумались.. Я поняла и задумалась. Сейчас практически невозможно выставить диагноз «Поствакцинальное осложнение». Врач, сделавший это, подписывает себе приговор, поэтому никто не решается поставить такой диагноз.

Поэтому МЫ НЕ ЗНАЕМ сколько на самом деле детей, пострадавших от вакцинации, и думаем, что очень мало… Я видела малыша, шестимесячного, с которым на третий день после вакцинации случилась клиническая смерть. Его оживили, но он не будет полноценным, поскольку кора головного мозга погибла. НИКТО из врачей не упомянул, что за 3 дня до клинической смерти ему делали прививку АКДС.

Родители, принимая решение о вакцинировании своего ребенка, должны знать, что:

  • По Российскому законодательству родители имеют право на отказ от вакцинации (по любым соображениям, в том числе религиозным) и этот отказ не повлечет за собой никаких последствий в виде неприема в детский сад, школу, институт. А те граждане, которые чинят таким родителям препятствия, должны иметь дела с прокуратурой.
  • Родители должны знать, что вакцины – это не лекарства, они опасны и грубо вмешиваются в иммунитет. Также должны знать, из чего они состоят, как испытываются и какие осложнения вакцинации существуют. Поэтому родитель должен давать письменное согласие на прививку и после того, как прочитал и понял, что в вакцинах есть мертиолят, чужеродные ДНК, что вакцинация может спровоцировать сахарный диабет, рак, аутоиммунные заболевания, вызвать смерть.

Поэтому я стала доводить до сведения родителей существование закона «Об иммунопрофилактике», дающего право на отказ. Многие родители были удивлены, так как не знали, что вакцинация — дело добровольное. Они мне говорили, что не хотели прививать ребенка, но им пригрозили, что без прививок не возьмут в детский сад, не дадут питание на молочной кухне и они согласились.

Разорвать этот порочный круг под силу только самим родители, которые понимают, что вакцинация – «это сложнейшая иммунобиологическая операция» и не дадут разрешение вакцинировать своего ребенка, если считают, что надо подождать или, что прививки вредны и они ОТКАЗЫВАЮТСЯ делать их сознательно. У меня есть под наблюдением здоровые непривитые дети – это абсолютно другие дети…