Врач уролог рассказал какие продукты категорично нельзя есть!

515

Как не стать жертвой: Пища, которую не едят даже бактерии

Сила здоровья и красоты в натуральных рецептах! Больше интересной информации и полезных советов и рецептов на нашем сайте

Питание кардинально изменилось в Европе 20 лет тому назад, в России — десять лет тому назад. Как ни странно, для основной массы людей это прошло незамеченным.

желудок

Еда стала в своей основе химического происхождения — синтетическая, ненатуральная.

В продукты стали добавлять огромное количество различных химических составляющих – консервантов, красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок. Их основной функцией, помимо усиления вкуса, является уничтожение бактерий, с тем, чтобы продукт дольше хранился. Эти вещества пишутся на упаковке, они разрешены к употреблению, но что интересно, что ни одно из них не проходило проверку на то, насколько оно совместимо с другими веществами

Хлеб и булка, который долго не черствеет и не плесневеют, печенье, вафельные тортики, в которых мало осталось натурального, потому что срок годности у них 6 месяцев, импортные помидоры (хотя сейчас сезон и вполне можно купить южные помидоры); молоко в тетра-паке, которое может храниться месяцами без холодильника, порошковую сметану и йогурты, так называемые «соки» (язык не поворачивается назвать этот продукт соком) в коробках, замороженные котлеты и блинчики; мед, который тяжело, вообще, на мой взгляд не является медом; консервы, мороженое, майонез и т.д.

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ