Врач уролог рассказал какие продукты категорически нельзя есть!

1700

Как не стать жертвой: Пища, которую не едят даже бактерии

Сила здоровья и красоты в натуральных рецептах! Больше интересной информации и полезных советов и рецептов на нашем сайте

Питание кардинально изменилось в Европе 20 лет тому назад, в России — десять лет тому назад. Как ни странно, для основной массы людей это прошло незамеченным.

Еда стала в своей основе химического происхождения — синтетическая, ненатуральная.

В продукты стали добавлять огромное количество различных химических составляющих – консервантов, красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок. Их основной функцией, помимо усиления вкуса, является уничтожение бактерий, с тем, чтобы продукт дольше хранился.

Эти вещества пишутся на упаковке, они разрешены к употреблению, но что интересно, что ни одно из них не проходило проверку на то, насколько оно совместимо с другими веществами.

Их проверяют так: берут одного идеального человека, дают ему маленькую дозу добавки, смотрят что с ним все в порядке, значит, после эту добавку можно кушать всем. Никто не пробовал, например, если съесть сразу два или три таких вещества. А понятно, что люди едят их гораздо больше

Вот список этих продуктов

  • Хлеб и булка, который долго не черствеет и не плесневеют,
  • печенье, вафельные тортики, в которых мало осталось натурального, потому что срок годности у них 6 месяцев,
  • импортные помидоры;
  • молоко в тетра-паке, которое может храниться месяцами без холодильника, порошковую сметану и йогурты,
  • так называемые «соки» (язык не поворачивается назвать этот продукт соком) в коробках,
  • замороженные котлеты и блинчики;
  • консервы,
  • мороженое, майонез и т.д.
Загрузка...