Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье. И главное их достоинство то, что готовятся очень быстро.
Сила здоровья и красоты в натуральных рецептах! Больше интересной информации и полезных советов и рецептов на нашем сайте
Необходимые продукты:
- 250 г творога
- 200 г ветчины
- 2 яйца
- 500 г слоеного теста
- пучок зеленого лука
Как готовить:
- Лук мелко нарезать. Творог, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, творог, ветчину, добавить 1 яйцо.
- Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки.
- Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
- Прижать края пирожков, залепить их.
- Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.