Вкусные и ароматные пирожки с зеленым луком, творогом и ветчиной!

214

Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье. И главное их достоинство то, что готовятся очень быстро.

Сила здоровья и красоты в натуральных рецептах! Больше интересной информации и полезных советов и рецептов на нашем сайте

Необходимые продукты:

  • 250 г творога
  • 200 г ветчины
  • 2 яйца
  • 500 г слоеного теста
  • пучок зеленого лука

Как готовить:

  1. Лук мелко нарезать. Творог, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, творог, ветчину, добавить 1 яйцо.
  2. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки.
  3. Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
  4. Прижать края пирожков, залепить их.
  5. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.