Травяная медицина основывает свои теории на идее, что каждый овощ вносит свой вклад, и что в сочетании с другими он может служить для лечения болезней или даже предотвращения некоторых из них.
Эта комбинация имеет много применений и преимуществ, и сегодня мы хотим рассказать о ней всем. Сочетание фруктов и овощей объединяет множество витаминов и действует потрясающе.
Сила здоровья и красоты в натуральных рецептах! Больше интересной информации и полезных советов и рецептов на нашем сайте
Обратите внимание на то, что это сочетание моркови, свеклы и яблока может сделать для вашего здоровья:
Улучшает качество кожи:
Ео очищающий и антиоксидантный эффект помогает сохранить кожу в лучшем состоянии, удаляя пятна и прыщи, откладывая эффекты преждевременного старения.
Защитите органы:
Всем органам нашего тела выгодно потребление этой «батареи» витаминов и антиоксидантов. Это способствует сохранению их здоровья и улучшению их функционирования. Особенно он действует на печень, почки, поджелудочную железу, легкие и сердце.
Улучшает пищеварительную систему:
Это средство очень полезно для предотвращения язв, потому что оно защищает стенки желудка. В то же время он улучшает движение кишечника, помогая избегать запоров.
Улучшает функцию мозга:
Антиоксиданты и питательные вещества в этом напитке улучшают познавательные способности и память, благодаря чему наш мозг работает оптимально.
Защищает печень:
Питательные вещества этого напитка помогают очистить кровь и увеличить производство красных кровяных телец. Это помогает очистить печень и удалить токсины.
Укрепляет сердце и легкие:
Это очень полезный напиток, если мы хотим нацелиться на работу сердца и легких, потому что бета-каротин и лютеин, содержащиеся в свекле и моркови, помогают снизить уровень холестерина, создавая дополнительную защиту для сердца.
Менструальные боли и дискомфорт:
Этот сок эффективен для лечения менструальных судорог.
Приготовление:
Как и большинство натуральных коктейлей или соков, приготовленных с фруктами и овощами, рекомендуется потреблять их на голодный желудок, чтобы витамины и питательные вещества усваивались лучше и быстрее. Мы советуем вам позавтракать через полчаса, чтобы все эти питательные вещества были включены в организм.
Ингредиенты:
- 1 морковь
- 1 зеленое яблоко
- 1 свекла
- 150 мл воды
- лед
Мы рекомендуем, чтобы и фрукты, и овощи сохраняли соотношение по размеру, чтобы вы могли включить равное количество каждого ингредиента в пюре.
Приготовление:
Вымойте все ингредиенты хорошо, разрежьте их на кусочки и поместите в блендер вместе с водой и льдом. Смешайте.