Куриные грудки по особой технологии… Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

858

Какие продукты нужны:

  • — 4 куриные грудки
  • — 1 л молока
  • — соль
  • — любимые вами специи

Сила здоровья и красоты в натуральных рецептах! Больше интересной информации и полезных советов и рецептов на нашем сайте

грудинка

Процесс приготовления:

  1. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
  2. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
  3. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
  4. После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
  5. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.