Приготовление куриной грудинки предоставлено по особой технологии

421

Вкусно, сытно и полезно! что еще надо для поддержания хорошей фигуры!?

Сила здоровья и красоты в натуральных рецептах! Больше интересной информации и полезных советов и рецептов на нашем сайте

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

грудинка

Какие продукты нужны:

— 4 куриные грудки
— 1 л молока
— соль
— любимые вами специи

Процесс приготовления:

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Загрузка...