Лук встречается во всех кухнях, его целебные свойства делают его важным лекарственным растением.
Помимо его лечебных свойств, лук просто восхитителен. Он составляет основу многих блюд — будь то сырой, обжаренный, запеченный, приготовленный на пару или вареный, трудно представить кухню любой страны без этого овоща.
Сила здоровья и красоты в натуральных рецептах! Больше интересной информации и полезных советов и рецептов на нашем сайте
ЛУКОВОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЩИТОВИДКИ
Вы должны попробовать это домашнее средство для улучшения функции щитовидной железы.
Подготовка и использование:
Это средство должно быть приготовлено ночью, перед сном, и пусть оно действует всю ночь, а затем удалите его, когда проснетесь на следующий день.
1. Разрежьте красный лук на две половины.
2. Две половинки должны использоваться для массажа шеи круговыми движениями в области шеи, где расположена щитовидная железа.
Помните, что не нужно мыть шею перед сном, потому что лук должен работать всю ночь, поскольку луковый сок стимулирует работу щитовидной железы и регулирует ее функционирование.
Лук содержит натуральный сахар, витамины А, В6, С и Е, минералы, такие как натрий, калий, железо и пищевые волокна. Кроме того, лук является хорошим источником фолиевой кислоты.
Причина того, что лук намного эффективнее в своем естественном состоянии, чем когда он приготовлен, заключается в том, что он содержит множество органических соединений серы, которые обеспечивают преимущества для здоровья. Они частично разрушаются теплом. Когда лук едят сырым, его сок может действовать как раздражитель, а некоторые люди трудно его переваривают.
Лук был использованы в народной медицине для облегчения кашля, простуды, особенно при астме, но в последнее время некоторые из его целебных свойств были отнесены к соединению, называемому аллилпропилдисульфидом, который, как полагают, имеет эффект, подобный эффекту инсулина в балансе уровней сахара в крови.