Печеная тыква – идеальный продукт для страдающих заболеваниями мочевого пузыря!

290

Печеная тыква и ее сок полезны для людей, страдающих заболеваниями мочевого пузыря и почек. При циститах, пиелонефрите, камнях в почках и мочевом пузыре следует кушать тыкву или пить тыквенный сок.

Сила здоровья и красоты в натуральных рецептах! Больше интересной информации и полезных советов и рецептов на нашем сайте

тыква

Ингредиенты:

тыква средняя – 1 шт.
чеснок – 10 г;
оливковое масло – 2 ст. ложки;
соль – по вкусу.

Приготовление:

Разогреваем духовку до 200 градусов.
Тыкву моем, обсушиваем, разрезаем пополам, достаем из сердцевины семечки с помощью ложки.
Затем нарезаем тыкву дольками.
Порезанные ломтики выкладываем на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки.
Можно положить в форму для запекания.
Затем чистим и нарезаем зубчики чеснока.
Посыпаем порезанным чесноком сверху ломтики тыквы.
Затем поливаем тыкву сверху оливковым маслом и солим по вкусу.
Противень ставим в духовку и запекаем на протяжении 30 -40 минут.
Ломтики тыквы через 15-20 минут приготовления переверните.
По истечению 40 минут запеченная тыква с чесноком готова.
Вот и все — нашу запеченную тыкву с чесноком можно кушать! Приятного аппетита!

Загрузка...