Она принимала это целебное средство на протяжении 40 дней! Даже врачи шокированы результатом!

1454

Инжир невероятно полезный плод, и не только когда свежий, но и когда сушеный. Он может буквально обновить наше тело, благотворно влияя на все части нашего организма. Лучшим по своим полезным свойствам считается светло-желтый инжир.

Сила здоровья и красоты в натуральных рецептах! Больше интересной информации и полезных советов и рецептов на нашем сайте

В процессе сушки количество белка в инжире возрастает до 3-6%, а сахара до 50-70%, в то время как свежий инжир содержит всего: 1% белков, 15-20% сахаров. Природные и естественные сахара хорошо и легко усваиваются организмом. Сушеный инжир многократно способен увеличить вырабатываемую организмом энергию, улучшает настроение, работоспособность и умственную деятельность.

Чем полезен сушеный инжир?

Сушеный инжир содержит огромное количество клетчатки и это позволяет сохранить ощущение сытости надолго и улучшает работу ЖКТ. Сушеный инжир богат такими полезными веществами как: калий, магний, железо, кальций и витамины группы В. Высокое содержание пектина в инжире, делает его эффективным для заживления соединительных тканей и особенно при травмах суставов и костей.

это средство обновит организм_2

Также, сушеный инжир имеет свойство существенно увеличивать антиоксидантную активность плазмы крови, а вещество рутин способствует укреплению стенок капилляров и способствует более активному усвоению витамина С. Он полезен при запорах и является отличным слабительным средством. Ежедневное употребление инжира снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Мы подготовили для вас старинный рецепт, который применялся не одно тысячелетие для оздоровления организма, для усиления физических и умственных способностей и для лечения многих заболеваний. Это средство улучшает пищеварение, способствует похудению и выведению токсинов из организма. Оно богато кальцием и калием, который укрепляет сердце и сосуды. Отлично подходит для улучшения кожи и цвета лица.

Ингредиенты:

  • 20 шт сушеного инжира
  • Оливковое масло

Приготовление:

Возьмите 20 штук сушеного инжира и разрежьте каждый пополам и поместите в банку. Затем добавьте оливковое масло так, чтобы инжир полностью покрылся и еще 0,5-1 см сверху. Банку ставьте в холодильник в течение 40 дней.

Употребляйте 1 половинку инжира и 1 ч. ложку масла, в котором настаивался инжир, рекомендуется съесть его за 5-10 минут до завтрака. Употребляйте его до тех пор, пока весь не закончится. Его целебное воздействие вы ощутите сразу. Такое лечение можно повторять 2-3 раза в год.