Эти рецепты оживят поджелудочную железу.

1789

В домашних условиях лечить поджелудочную железу народными средствами можно,к примеру, всем известным укропом или его семенами.

Сила здоровья и красоты в натуральных рецептах! Больше интересной информации и полезных советов и рецептов на нашем сайте

отвар

Рецепты:

1. Одну чайную ложку измельченного сырья (укропа или его семян) залить стаканом кипятка, настоять час, процедить. Выпить за четыре приема.

2. Траву полыни горькой используют в виде настоя или спиртовой настойки.1 ст. л. травы заливают 1 стаканом горячей воды, доводят до кипения,кипятят в течение 3-4 минут, настаивают в течение 45 минут, процеживают. Принимают по 1-3 ст. л. за 15 минут до еды. Настойку принимают по 1-2 ст. л. 3 раза в день за 15-20 минут до еды.

При назначении препаратов полыни больным, страдающим хроническимизаболеваниями поджелудочной железы и желчевыводящих путей,уменьшаются или полностью исчезают боли, расстройство пищеварения, улучшается аппетит, нормализуется стул.

3. Переберите овес, замочите его и поставьте в теплое место.На вторые сутки, когда овсяные зерна прорастут, промойте их, просушитеи измельчите в кофемолке, полученную овсяную муку разведитехолодной водой, залейте кипятком и кипятите 1–2 минуты. После этого снимите кисель с огня и настаивайте его в течение 20 минут. Затем процедите и пейте. Овсяный кисель должен быть всегда свежим, поэтому его надо готовить непосредственно перед употреблением.

4. Возьмите 2-3 средние картофелины и 1-2 морковки.Тщательно помойте. В картофеле только вырезать глазки, саму кожуру срезать не надо. После чего пропустите через соковыжималку, должно получится 200 грамм сока. Сок выпивают за полчаса до еды. Курс лечения 7 дней, после перерыв на неделю. Нужно провести 3 курса лечения.

Поделиться в Facebook